“西部行”自驾游精品旅游线路公布 涉甘河西走廊线、甘南川西线入围
日期:2018-01-22  来源:体彩浙江十一选五
本文来源://www.e8kd.cn/www.18183.com/

体彩浙江十一选五 www.e8kd.cn 体彩浙江十一选五,集团目前通过旗下的ImmersiveVenturesInc。首先我要说,布兰斯塔德先生是中国人民的老朋友,我们欢迎他为促进中美关系发挥更大作用?! 【菹?,2015年,FIA批准了TCR赛事的成立,TCR是以欧洲为主战场的全新房车赛事?! T86是一款后驱跑车,功率达197马力。

不过,C罗的这两位对手,都在一个关键环节有所逊色:奖杯。香港市场机构投资者和海外投资者占比较高,其中机构投资者占比超过50%,而A股市场中小投资者占多数?!  鐾晟浦耙蹬┟窠逃嘌堤逑?,加强涉农专业全日制学历教育,健全农业广播电视学校体系。鉴于此,本文通过筛选几个通用的指标,相关指标的数据可以从一个侧面反映各地政府投资情况、金融实力情况等相关情况,以便可以更好的梳理全国各地的业务合作需求,挖掘合作机会。

  追问:有日本舆论认为,相较于珍珠港,安倍更应该去南京大屠杀遇难同胞纪念馆,请问你对此有何评论?  答:正如同美国人民不会忘记珍珠港事件,中国人民不会忘记为抗战所付出的巨大民族牺牲,也不会忘记南京大屠杀死难同胞?!  鐾晟浦耙蹬┟窠逃嘌堤逑?,加强涉农专业全日制学历教育,健全农业广播电视学校体系?! ×硪槐?,民警驾车不断提速,咬紧徐某的三菱车尾部追赶?!  黾绦平┐逋恋卣魇?、集体经营性建设用地入市、宅基地制度改革试点。

 

  中国甘肃网119日讯 据兰州晨报报道 (记者 王思璇) 自驾游已成为当今国内一种热门的旅游形态。118日,记者从甘肃省旅游发展委员会获悉,日前,国家旅游局、国务院扶贫办联合推出丝绸之路河西走廊线、甘南川西线等十条线路为中国西部行自驾游精品旅游线路。

  此次遴选自驾游精品旅游线路主要针对西部地区,重点是三区三州等深度贫困地区。国家旅游局、国务院扶贫办根据长途旅游观光体验性好、自驾车可进入性高、旅游扶贫辐射带动性强、沿途景观知名度高等原则,筛选并确定。

  据悉,十条中国西部行自驾游精品旅游线路分别为318川藏线、青藏线、滇藏线、丝绸之路河西走廊线、甘南川西线、青?;废?、新疆南疆线、四川线、西藏山南线、云贵线。其中,丝绸之路河西走廊线与甘南川西线成为近期的关注热点,这两条线路基本囊括了甘肃省各地方的民族文化、独特地貌、高海拔、山地特色等资源特色。

  中国西部行自驾游精品旅游线路名单

  河西走廊线兰州——霍尔果斯

  1.线路总体情况河西走廊线是指从甘肃兰州至新疆霍尔果斯段,约3200公里。由连霍高速、京新高速组成

  2沿途主要景区雷台汉墓、七彩丹霞、嘉峪关、莫高窟、鸣沙山月牙泉、雅丹地貌等

  甘南川西线兰州——迭部

  1.线路总体情况甘南川西线则是指从甘肃兰州经四川阿坝,折返至甘肃迭部段,约1100公里

  2.沿线主要景区甘肃的拉卜楞寺、??撇菰?、郎木寺、扎尕那、腊子口,以及四川的若尔盖草原、花湖、九寨沟、黄龙等

  318川藏线成都——拉萨

  1.线路总体情况318川藏线是指318国道中四川成都至西藏拉萨段,约2200公里。途经四川省、西藏自治区,属于川藏公路南线的一部分。

  2.沿线主要景区四川:碧峰峡、泸定桥、海螺沟、木格措等西藏:天路72拐、然乌湖、来古冰川、米堆冰川、鲁朗林海、巴松措、措木及日、米拉山、布达拉宫、大昭寺等

  西藏山南线拉萨——玉麦乡

  1.线路总体情况西藏山南线是指拉萨至玉麦乡段,约500公里。

  2.沿线主要景区布达拉宫、大昭寺、羊卓雍措、昌珠寺、雍布拉康、拉姆拉措等

  滇藏线昆明——拉萨

  1.线路总体情况滇藏线是指云南昆明至西藏拉萨段,约2300公里。该线路经西藏芒康、左贡,与川藏公路南线(318国道)相接,是云南到西藏的重要通道。

  2.沿线主要景区云南:大理古城、丽江古镇、玉龙雪山、普达措、松赞林寺、梅里雪山等西藏:天路72拐、然乌湖、来古冰川、米堆冰川、鲁朗林海、巴松措、措木及日、米拉山、布达拉宫、大昭寺等

  青藏线西宁——拉萨

  1.线路总体情况青藏线是指青海西宁至西藏拉萨段,约2000公里。该线路平均海拔在4000米至5000米左右,由京藏高速公路和109国道组成。

  2.沿途主要景区青海:塔尔寺、日月山、青海湖、茶卡盐湖、可可西里、昆仑山、不冻泉、玉珠峰、唐古拉山等西藏:纳木措、羊八井、布达拉宫、大昭寺等

  青?;废呶髂?/font>——格尔木——德令哈——西宁

  1.线路总体情况青?;废呤侵盖嗪N髂D现?、果洛州、玉树州、海西州返回至西宁,由共玉高速、109国道、京藏高速等路段组成,平均海拔4000米左右的高原线路,约2800公里。

  2.沿途主要景区塔尔寺、青海湖、扎陵湖、鄂陵湖、黄河源、文成公主庙、嘉纳玛尼石堆、三江源、水上雅丹、外星人遗址等

  新疆南疆线库尔勒——和田

  1.线路总体情况新疆南疆线是指库尔勒至和田段,约1800公里。

  2.沿线主要景区孔雀河、铁门关、轮台胡杨林、库车大峡谷、克孜尔石窟、喀什老城、慕士塔格峰、塔克拉玛干沙漠等

  四川线攀枝花——德格

  1.线路总体情况四川线是指由攀枝花到德格段,约1600公里。

  2.沿线主要景区邛海、碧峰峡、都江堰、青城山、汶川、五明佛学院、德格印经院等

  云贵线丙中洛——赤水

  1.线路总体情况云贵线是指云南丙中洛至贵州赤水段,约2000公里。

  2.沿线主要景区云南:怒江大峡谷、洱海、崇圣寺三塔等贵州:万峰林、马岭河峡谷、晴隆24道拐、黄果树瀑布、龙宫、青岩古镇、遵义会议会址、茅台古镇、习水古城、赤水丹霞等。

 


上一篇: 没有了 下一篇: 体彩浙江十一选五
  • 一周人事:国务院发布两批任免三省份省委统战部部长调整 2018-08-20
  • 网约车陷阱多 谨防四类风险 2018-08-20
  • 端午假期华东大部少雨天气良好 东北多雷阵雨 2018-08-08
  • 从朝美的对话和双方表现的诚意来看,形势正向好的方向发展。这应了中国那句解铃还需系铃人的老话,只有当事国之间的直接对话才能真正解决问题,其它都是弯路。 2018-08-03
  • 香醉天山 乌苏佛山国家森林公园美景如画 2018-07-28
  • 265| 755| 559| 5| 163| 375| 46| 251| 785| 25|