福建出台新政从十一个方面明确推进节能减排工作措施
日期:2017-08-28  来源:体彩浙江十一选五 作者:
本文来源://www.e8kd.cn/www.sxllnews.cn/

体彩浙江十一选五 www.e8kd.cn 体彩浙江十一选五,  我想还是别算了,脑袋大。车讯网不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性,同时,对于该等外部链接指向的不由车讯网实际控制的任何网页上的内容,车讯网不承担任何责任。在自主品牌定价集中于10万元内的当下,不知道启辰T90打的是什么牌?!薄 ∨笥迅嫠咚?,院子里停放的都是汽车分期公司扣押的车辆,怕图片流传出去车主来闹事。

  针对目前运行的网上预约系统一期存在预约时段过于集中、网络拥堵、批量业务人工预约等问题,朝阳区不动产登记中心升级了预约系统二期,系统升级后对目前的现场发号业务不会产生影响,网上预约和现场发号的种类不变、数量不作减少,只调整预约的方式和内容,新增实名注册、排队预约、批量预约功能,以提高效率、合理配置预约号资源。至于售价,虽然未上市,但我是因为沉浸在它的外观设计里无法自拔而暂时性的忽略了。广州车展期间,大众汽车集团管理董事会成员、大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼接受媒体采访时表示:“奥迪与上汽的合作没有风险,未来随着合资项目的推进,一定会兼顾在华所有合作伙伴的利益,也会切实稳进地推动渠道建设,保证每一位经销商平稳健康发展。该款车型以80后新商务人群为主要消费群体,不仅在和内饰方面进行了全面升级,而且也实现了商务接待与货物运输的一举两得,真正做到了在追求商务性的同时兼顾家用性,下面就让我们来具体了解一下空间布局为7座的菱智M51.6L豪华版车型。

内饰的设计与标准轴距也保持一致,并很好的延续了家族化设计?! ”敬喂嫉墓俜酵肌 〈饲?,海外媒体曝光了全新一代丰田凯美瑞美版假想图。今年4月份,黄政通过北京房海恒通房地产经纪有限公司(简称房海恒通)租下了丰台区西府景园4号楼的一间主卧,每月租金2200元。截至目前,仅两批未来计划项目培养期内科研经费总资助额度已达4300万元、岗位补贴预算1620万元。

  福建省近日出台《“十三五”节能减排综合工作方案》。方案提出,要坚持政府主导、企业主体、市场驱动、社会参与,加快建设资源节约型、环境友好型社会,确保完成“十三五”节能减排约束性目标。到2020年,全省万元地区生产总值能耗比2015年下降16%,能源消费总量控制在14500万吨标准煤以内。全省化学需氧量和氨氮排放总量分别控制在58.4万吨、8.2万吨以内,化学需氧量和氨氮重点工程减排量分别达到2.14万吨、0.3万吨。全省二氧化硫和氮氧化物排放总量分别控制在33.8万吨、37.9万吨以内,二氧化硫和氮氧化物重点工程减排量分别达到3.5万吨、4.6万吨。

  方案从十一个方面明确了推进节能减排工作具体措施。

  一是优化产业和能源结构。促进传统产业转型升级;加快新兴产业发展;推动能源结构优化。

  二是加强重点领域节能。加强工业节能;强化建筑节能,到2020年城镇绿色建筑面积占新建建筑面积比重提高到50%以上,累计新增绿色建筑1.5亿平方米;促进交通运输节能,2017年至2020年全省公共交通机动化出行分担率每年提升4%;推动商贸流通领域节能;推进农业农村节能;加强公共机构节能,2020年公共机构单位建筑面积能耗和人均能耗分别比2015年降低10%和11%;强化重点用能单位节能管理;强化重点用能设备节能管理。

  三是强化主要污染物减排??刂浦氐闱蛄饔蚺欧?;推进工业污染物减排;促进移动源污染物减排,2017年基本淘汰黄标车;强化生活源污染综合整治,到2020年,设区城市和平潭综合实验区建成区污水基本实现全收集、全处理,城市、县城污水处理率分别达到95%、90%左右,全省城市(含县城)生活垃圾无害化处理率提高到98%以上,所有乡镇(集镇区)和90%以上村庄的生活垃圾得到有效处理;重视农业污染排放治理,2018年底前全面完成可养区生猪规模养殖场改造升级,基本实现达标排放或零排放。

  四是大力发展循环经济。全面推动园区循环化改造,到2020年75%的国家级园区和50%的省级园区实施循环化改造;加强城市废弃物规范有序处理;促进资源循环利用产业提质升级;统筹推进大宗固体废弃物综合利用;加快互联网与资源循环利用融合发展,到2020年初步形成废弃电器电子产品等高值废弃物在线回收利用体系。

  五是实施节能减排重点工程。节能重点工程,到2020年全省火电供电煤耗达到306克标准煤/千瓦时,吨钢综合能耗达到560千克标准煤;主要大气污染物重点减排工程,2017年完成2216.6万千瓦机组超低排放改造任务;主要水污染物重点减排工程,“十三五”期间,全省城镇新建改造污水管道6000公里以上。

  六是强化技术支撑和服务体系建设。加快节能减排共性关键技术研发示范推广;推进节能减排技术系统集成应用;完善节能减排创新平台和服务体系。

  七是完善激励和约束政策。完善价格收费政策,2020年底前全面实行非居民用水超定额、超计划累进加价制度;完善财政税收激励政策;健全绿色金融体系。

  八是建立和完善市场化机制。建立市场化交易机制;推行合同能源管理模式;推行绿色标识认证;推进环境污染第三方治理;加强电力需求侧管理。

  九是落实节能减排目标责任。健全节能减排计量、统计、监测和预警体系,2020年重点污染源自动监控数据有效传输率、企业自行监测结果公布率均保持在90%以上;合理分解节能减排指标;加强目标责任评价考核。

  十是强化节能减排监督检查。健全节能环保法律法规标准;严格节能减排监督检查;提高节能减排管理服务水平。

  十一是加强节能减排宣传引导。推行绿色消费,到2020年,能效标识2级以上的空调、冰箱、热水器等节能家电市场占有率达到50%以上;倡导全民参与;强化社会监督。(周琳)


上一篇: 体彩浙江十一选五 下一篇: 体彩浙江十一选五
  • 一周人事:国务院发布两批任免三省份省委统战部部长调整 2018-08-20
  • 网约车陷阱多 谨防四类风险 2018-08-20
  • 端午假期华东大部少雨天气良好 东北多雷阵雨 2018-08-08
  • 从朝美的对话和双方表现的诚意来看,形势正向好的方向发展。这应了中国那句解铃还需系铃人的老话,只有当事国之间的直接对话才能真正解决问题,其它都是弯路。 2018-08-03
  • 香醉天山 乌苏佛山国家森林公园美景如画 2018-07-28
  • 938| 677| 262| 430| 860| 807| 679| 407| 805| 247|